sábado, 23 de octubre de 2010

PASTELITOS DE ARROZ



Estos pastelitos, son rápidos, fáciles y buenísimos...

Ingredientes:
12 obleas de empanadillas
600ml de leche entera
60grs de mantequilla
20grs de sémola de arroz
20grs de harina
30grs de harina de maicena
100grs de azúcar
Una pizca de sal
2 huevos

Preparación:

Primero calentaremos el horno a 200º ya que se tarda poco en hacer los pastelitos.
Ponemos un cazo a calentar y añadimos la leche y la mantequilla.
Mientras se hace la mezcla vamos forrando los moldes con las obleas que previamente habremos sacado para que estén a temperatura ambiente y las manejemos mejor. Si vemos que sobresale del molde las obleas la recortamos lo que sobresale.
Ahora agregamos al cazo, la sémola de arroz, la harina, la maicena, el azúcar y la sal, removemos durante unos minutos y añadimos los huevos. Removemos bien y partamos.
Llenamos con la mezcla los moldes hasta casi el borde, los metemos al horno a 200º y los dejaremos 30 minutos, si vemos que no están dorados le damos un poco con el grill para dorarlos mas.


1 comentario:

  1. que es semola de arroz criss??

    q buena pinta tienen!!!!


    un besitoo

    (Stella)

    ResponderEliminar