domingo, 28 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


Tarde fría de domimgo ¿que mejor que hacer un buen bizcocho para merendar?
En este caso he utilizado la receta básica del bizcocho de yogur, pero con alguna variación para hacerlo de chocolate.

Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur (yo natural)
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de azúcar avainillada
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de chocolate a la taza Paladín
Virutas de chocolate

Preparación:
Precalentar el horno a 180º, para que vaya calentando.
Se baten bien todos los ingredientes en un bol teniendo en cuenta que la harina es lo último que se le añade.
Batimos hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina.
Añadir la mezcla y esparcir las pepitas de chocolate por encima.
Hornear a 180º durante 1 hora.

Elaboración en Fussioncook: Menú horno 40 min 140º+ 10 min de mantenimiento de calor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario