lunes, 13 de diciembre de 2010

LIBRITOS DE LOMO CON QUESO

Los libritos nunca faltan en mi casa, es un plato muy socorrido, los puedes preparar rápidamente o como yo he hecho en esta ocasión, comprar bastantes y tenerlos preparados y ya congelados para utilizarlos en cualquier momento que nos entre el "antojo"
Cuando compreis la carne, pedir en la carnicería que os la preparen para libritos, irán dos filetes juntos solo unidos por una tira finita de carne.



Ingredientes:
filetes de lomo
queso (yo havarti)
jamón york
huevo
pan rallado
sal y pimienta.


Preparación:
Salpimentamos los filetes.
Ponemos una loncha de queso entre dos filetes de lomo y el jamón de york. Pasamos por huevo batido y pan rallado, ponemos en una sartén con aceite bien caliente. Dejamos hasta que estén dorados y retiramos un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Es ideal para acompañar con cualquier guarnición, verduras, pasta o arroz.

2 comentarios:

  1. que buenaa pintaaaaa yoo quiero me encantan los libritosssssssssss


    stella

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos, hace años que no los como...

    ResponderEliminar