domingo, 27 de febrero de 2011

COSTILLAS A LA BARBACOA

Esta es una de las recetas con las que tienes un éxito asegurado, son fáciles y además exquisitas.
Lo único a tener en cuenta es que hay que empezar a prepararlas la noche antes de cocinarlas.



Ingredientes:
1 costillar
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de vinagre
1 vaso de salsa barbacoa
1/2 vaso de miel
1/2 vaso de agua
Pimienta negra molida
2 cucharaditas pequeñas de sal

Preparación:
La noche de antes se salan las costillas y se colocan en una fuente.
Batimos todos los ingredientes muy bien hasta obtener una salsa homogénea, cubrimos las costillas, tapamos y reservamos en el frigorífico toda la noche hasta que las vayamos a cocinar.
Precalentamos el horno a 170º
Colocamos la carne en la bandeja que las vayamos a hornear con medio vaso de la mezcla, tapamos con albal y horneamos durante 1 hora.
Pasado este tiempo las destapamos y seguimos cocinando hasta que la carne se desprenda de la punta de los huesos.
Una vez estén cocinadas, gratinamos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario