jueves, 24 de marzo de 2011

MAGDALENAS DE NATA

Ando a la búsqueda de la receta de magdalenas perfecta, hasta ahora esta ha sido una de las que mas me ha gustado, sencillas de hacer y muy buenas de textura y sabor.
Con la cantidad de ingredientes que os digo me han salido unas 16 magdalenas.
Espero que os gusten!



Ingredientes:

4 huevos
250 gr azúcar
250 gr aceite de girasol
100 gr nata
1 sobre levadura
350 gr harina (yo de repostería)
unas gotas de esencia de vainilla

Preparación:

En un bol batimos los huevos hasta que hayan montado un poquito, añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo unos minutos mas.
Seguidamente vamos agregando los ingredientes en el orden arriba indicado.
Dejamos reposar la masa 15 min. Una vez transcurrido este tiempo vertemos la masa en los moldes y dejamos reposar un ratito mas.
Precalentamos el horno a 230º y al meter las magdalenas bajar a 180º, siempre con calor arriba y abajo.
Aproximadamente suelen tardar entre 12 a 15 min, depende de cada horno, así que tenéis que estar pendientes para que no se os quemen.
Podéis comprobar si están hechas pinchándolas con un palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario